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大阪・広島・静岡3大お好み焼き名店対決 in 東京

語れば必ずやご当地論争が始まってしまうというほど、ソウルフードとしてのこだわりを持つ人が多いお好み焼き。今回は大阪・広島・静岡と、色濃い特色を持つ3県発の東京にあるお好み焼き店をご紹介。鉄板から立ち上るソースの香り、ゆらゆら揺れるかつお節の色香にノックアウト必至だ!

豚プチトマトチーズは大葉も入っており、彩りはまるでピッツァ!

【大阪】戸田亘のお好み焼 さんて寛

六本木

大阪の名店『きじ』を東京で展開する戸田 亘氏が、大阪の食文化・お好み焼きをもっと自由に、と始めた新店。生地や焼き方は『きじ』と同様だが、メニューには新しい味がバリエーション豊かに並ぶ。

今回紹介する一品は軽井沢から届くプチトマトと、チーズを、どこを切っても顔を出すほどたっぷりと加え......


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