野菜がテーマのチョコレート、が新感覚!

curated by
平石 紗代
  • 編集部で一番話が盛り上がったのが「ガナッシュ オニオン キャラメリゼ」 。チョコレートと玉ねぎ……、合うんです!

  • 赤パプリカを使用した「ガナッシュ ポワヴロン ルージュ」 は、甘さと青さ、みずみずしさといった異なる味が舌の上で行き交います

  • 「エスプリ サレ」15粒入¥3,780。左から順番に味の違いを感じながら食べるのがオススメ!

  • 「プラリネ ノワゼット オ セップ」 の繊細な味わいで、まずは味覚の準備体操から!

  • チョコレートとオリーブは問答無用の相性ですが、「プラリネ オリーヴ ノアール」の計算しつくされた味わいはたまりません!

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