2015.06.16
美味しいチョコレートは数多くあるものの、会話の弾むチョコレートこそが真に甘美な時間を与えてくれると思うのです。そういった意味では、ラ・メゾン・デュ・ショコラの2015年の新作「エスプリ サレ」が、チョコレートの新たな愉しみ方を教えてくれたので、東京カレンダー編集部の平石がご紹介!
......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2023.10.01
まるでパリのビストロ!フランス出身のオーナー夫婦が営む、南青山の人気ワインバー
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2019.11.13
冬は、鍋があるから許す
寒~い日はほかほかおでんがたまらない!透き通った出汁の銀座の名店へ!
2022.01.05
正月明けはあっさり麺がいい!スープがしみじみ旨い、極上の淡麗ラーメン12選
2016.04.14
今週の激辛!
渋谷の怪しいエリアの路地裏にある激ウマ激辛麻婆豆腐で火を噴け!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2017.07.09
口が生姜焼きしか許さなくなってしまった貴方に捧ぐ、都内の生姜焼き名店3選!
2016.09.30
週末のデートは絶対ここ!新生「カルティエ 銀座ブティック」で究極のラグジュアリーを体感しよう
2017.05.22
世界が注目する“旨味”が凝縮!いま銀座で一番ホットな最新和食をご賞味あれ!
2017.11.29
明らかに違うパスタ・イタリアン
チーズの中で絡めるコク旨パスタが絶品!恵比寿のチーズレストラン!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント