2015.06.11
※こちらの店舗はリニューアルし、店名を『LDH kitchen IZAKAYA AOBADAI』に変更し、営業しております。
詳しくは下記レストラン情報をご確認ください。掲載内容はリニューアル前の情報です。
中目黒にうまい蕎麦の店があると聞き、やってきました。目黒川沿いを青葉台方面へ5分ほど。ここが、3月にオープンした『出雲蕎麦 錦織』です。中目黒といえばEXILE。EXILEといえばHIROさん。ということで、こちらはHIROさんが出雲蕎麦の味に惚れ込み、出店を決めたというお店です。そうい......
読むことができます
おすすめ記事
2018.03.01
永久保存版B級グルメ
揚げたてカツを二枚重ね!浅草の老舗喫茶店のカツサンドが旨すぎる!
- PR
2024.12.06
「大人の新たな嗜み、見つけました」東カレ副編集長お気に入りの“仕事終わりの一杯革命”とは
2016.02.07
有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ
ご飯も酒も止められない!おくらを使ったプロ考案レシピ3選
2022.05.07
艶やかな肉盛りにテンションが上がる!多幸感に包まれる絶品焼肉3選
- PR
2024.11.28
東京・虎ノ門のホテルにあるベルギーの星付き店で、最高のクリスマス体験を
2018.08.22
「勝ち組志望の人の33%が住みたい」と思うのは、恵比寿でも六本木でもなく、実はあの街だった!
2023.03.11
春デートで訪れたい華やかな新店5選!美意識を感じられる逸品を堪能しよう
2020.03.21
美味しいうに料理を堪能できる東京の名店
あふれるうに!こぼれるいくら!都内最強のうにいくらメニュー4選!
2018.11.26
日本一お洒落!と噂の六本木のインド料理店で、シャンパンを合わせたら思わず唸った
2018.09.25
教えたくない秘密のグルメ
神田にある“こぼシャン”発祥の店がココ! 表面張力ギリギリの注ぎの瞬間は最高に盛り上がる!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
この記事へのコメント