麺好きにはたまらない!夏のこだわり冷やし麺3選

  • 「水ミル麺」牛骨、牛肉のダシを基本とするスープは桂皮、甘草といった漢方で甘みをつけてある。麺と具の間に赤い薬味ダレが仕込まれているので、これを全体によく溶かして味わう。

  • 4階の工房で打つ自家製蕎麦を使用。トッピングの白ごまは、毎日煎りたてとあって噛むほどに香りが口中に広がる。提供は9月末まで。

  • 基本的な味付けは塩とレモンのみ。ミントは無農薬、ホワイトペッパーは有機栽培のもの。

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo