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秘肉は京都にあり!いざ肉食京都への旅 Vol.1

人生で一度は行きたい京都の『未在』。その実力は?

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予約が取れたら、京都旅行のスケジュールを決める。全国の食通にとって、ミシュラン三ツ星の『未在』は、まさに人生で一度は訪れたい名店だ。

奥出雲黒毛和牛のサーロインの芯の部分を丹波のスパイシーな無農薬野菜や万願寺唐辛子とあわせた一皿。日本蜜蜂の蜂蜜を使ったバルサミコ風味のソースで

予約困難な星付き懐石でもてなしの真髄を知る『未在』

東山

18時の開宴に向け、円山公園の小高い場所に佇む一軒に人々が集うと、1組ずつ丁寧に案内される。茶懐石の作法に則って、飯椀、汁椀、向附がのった折敷からスタート。茶懐石という程よい緊張感に包まれているが、食べ進めるにつれ、店主・石原仁司氏の細やかな心配りにゆっくりと場が和んでいく。

中盤......


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秘肉は京都にあり!いざ肉食京都への旅

神戸牛、近江牛の産地も隣接し、古くから肉文化が根づく京都。いま最も話題の一軒から、徹頭徹尾肉尽くしの専門店まで、東京GENTSが訪れるべきイチオシ店を完全ナビゲート!

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