2015.05.28
こんにちは。編集部の船山です。いつも、コーヒーとかカレーとかばっかり書いていますが、今回はちょっと趣向を変えてお届けします。
昨日、ブルガリのジャズイベント「Italian Jazz Lounge 2015」にご招待いただいたので、その模様をお伝えしようと思います。このイベントは4......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2023.06.15
“90年代ネオスナック”で愉しい夜を。学芸大学にある、感度が高い大人たちのたまり場
- PR
2024.12.26
日常を超える特別な週末デート。一流ホテルで始まる、大人のための贅沢な時間とは
2020.11.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
2020年の〆は美食で!東京カレンダー1月号は「冬のご馳走」を大特集!
2016.11.06
あの行列の絶えない超人気バーガーが恵比寿の「ブリックエンド」に進出!
- PR
2024.12.26
2024年最後は、至極のお酒で乾杯したい!飲みなれた大人におすすめの“プレミアムテキーラ”とは…
2020.02.14
住宅街にポツンと佇む!駒沢で見つけた大人も満足するレベルの高い店4選
2023.08.10
ふたりの距離がグッと近づく!センス溢れる大人の“下北”デートプラン
2024.05.28
神楽坂らしさを満喫できる、しゃぶしゃぶデート。古民家の雰囲気がふたりのムードを盛り上げる
2017.02.26
東京カレンダー旬レシピ
冷蔵庫にあるごぼうがオシャレつまみに!お酒が進むごぼうレシピ3選
2017.05.18
東京初進出!フェスでしか味わえなかった羽根つき焼小籠包で、気軽に一杯いかが?
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント