2015.05.21
東京カレンダー最新ニュース Vol.11深夜未明、東京カレンダー編集部のすぐそばの居酒屋。校了直後、編集部員たちの肉トーク。
大槻:やっと終わった。肉のネタ、なんやかんや尽きないね。
日紫喜:これで「大人肉」シリーズは4回目です。関係者からは「よくネタがあるね」と言われますが、いつもタイミング良く新店が出来てますよね。
大槻:なかでも『カルネヤ サノマンズ』は、校了紙見てたら涎がでたほど美味そう。『......
読むことができます
【東京カレンダー最新ニュース】の記事一覧
2016.03.11
Vol.13
あの人気連載「東京女子図鑑」が、ついに書籍化!3.29(火)発売予定!
2015.06.20
Vol.12
「大人のビール」を特集した東京カレンダー8月号が発売!
2015.03.27
Vol.9
企画展「“みらい”の羊羹~わくわくシェアする羊羹~」が4月1日からとらやミッドタウン店で開催!
2015.03.20
Vol.8
ふたりで一万円レストランがテーマの東京カレンダー5月号が発売!
2015.03.01
Vol.7
『Q.E.D.CLUB』(恵比寿) 3月1日から花見ができる席の予約開始!
今年の満開予想日は4月3日。レストランで美味しく、ゆったり桜を見たい!という方...
2015.02.28
Vol.6
ホテル椿山荘東京『イル テアトロ』(江戸川橋) 2月28日より花見ができる席の予約開始!
今年の満開予想日は4月3日。当日のお花見ディナーをお望みなら、今すぐ予約を!
2015.02.26
Vol.4
『八芳園 槐樹』(白金)2月26日より花見ができる席の予約開始!
今年の満開予想日は4月3日。当日のお花見ディナーをお望みなら、今すぐ予約を!
2015.02.23
Vol.3
『Union Square Tokyo』(六本木) 2月23日より花見ができる席の予約開始!
今年の満開予想日は4月3日。当日のお花見ディナーをお望みなら、今すぐ予約を!
2015.02.21
Vol.2
恵比寿・広尾を大特集した 「東京カレンダー」4月号が発売!
表紙は若手実力派俳優、高良健吾。恵比寿、広尾の特集のほか 美味しくてリーズナ...
2015.02.03
Vol.1
東京カレンダーiPhoneアプリがついに登場!!
東京カレンダーがより身近に、より便利に。アプリはダウンロード無料!今すぐお試しあれ。
おすすめ記事
2015.04.21
東京カレンダー最新ニュース Vol.10
今行きたい酒場の情報が詰まった東京カレンダー6月号が発売!
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2024.02.14
【ほろ酔いシネマVol.13】バレンタインの夜は、ワインと映画とチョコレートで甘いひとときを
2024.01.13
東京ご近所探訪
「戸越銀座」の魅力は商店街だけじゃない!住宅街や路地裏に潜む人気店にも心惹かれる
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2023.07.18
ワインラバーな彼女とのデートにおすすめ!濃密な大人の夜が過ごせる店7選
2023.06.18
レバー入りの濃厚な餃子が絶品!いま、最も人気を集める学芸大学のネオ中華
2021.07.29
美食体験に思わずうっとり!「あの店知ってる?」と食通が噂する江戸川橋のイタリアン
2019.07.10
東カレ推薦! 今月の行くべき店
「夏だ、新しくできた、あの店に行こう!」都内厳選8軒を一挙紹介!【新店まとめ】
2015.08.01
美食家が集う幡ヶ谷の隠れた名店6軒
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ