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  • 肉の大皿をシェアできる原宿の店

    • 渡り蟹のスパイシー天ぷら仕立て 紅白ビーツのディスク コールロビのグリルとマイクロサラダをロブスタービネグレットで¥1,242(1.5 〜2 人前)

    • 山下浩幸シェフ
      1979年生まれ。『銀座レカン』、マンダリン オリエンタル 東京『シグネチャー』、マンダリン オリエンタル ワシントン DC『City Zen』など、国内外の名レストランで研鑽を積む。2015年3月より『ネオビストロ ソルーナ』料理長に就任。

    • 目の前でカットされると、艶やかなピンク色の断面がお目見え。「ローストした仔羊を藁とハーブを練りこんだピザ生地で包んで」¥4,104(3〜4人前)

    • 甘海老と旬の魚介類のセビーチェ 山芋のカネロニスタイルで 季節のフルーツのコンプレッセとコリアンダーのエッセンスオイル¥1,242(1.5 〜2 人前)

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