やっぱり落ち着く、日本酒メインな和酒場6選

  • 四恩 ローズ 橙 甲州2014 ボトル、ファンキーシャトー ラ プリミエール フォア カベルネス2012 ボトル、王祿、日置桜、酔右衛門

  • 先付、お造り、焼物、お食事、甘味、120分の飲み放題がセットになった、銘柄豚しゃぶ五種食べ比べコース¥6,000。写真は3人前、注文は2名から

  • イベリコ豚グリル(220g)

  • たけのことスペアリブ焼き。「旬の食材を使った料理と日本酒で四季を感じてもらえたら」と渡邉さん

  • 手作りおでん。上品な出汁に心まで温まる

  • おでん盛り合わせ(4〜5種)。ピリ辛の中華揚げは人気の種。ほか、大根、生麩、北海道『村上農園』の熟成じゃがいも(一例)。グラスワイン¥450〜、ボトルワイン¥4,000〜。

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