“驚き”こそ最高のスパイス! 「こんなの初めて❤」スぺシャリテ Vol.2

かつお節?いえいえ、トリュフです!

高級食材であることを忘れさせる程の大量のトリュフ。自分の目を疑うほどの驚きを味わいたい。

  • 手打ちパスタのピチは、自家製のサルシッチャとセップ茸を使い、クリームで仕上げたノルチャ風。さあ、思う存分黒トリュフを削って!

  • 趣ある木箱に入れられ、恭しく登場するトリュフ。トリュフチャージはオーストラリア産の黒が¥6,000~。白トリュフは¥7,000~

  • 奥出雲牛のクロッカンテ¥3,200。ソースペリグーとトリュフ、そして赤ワインの相性の良さは言わずもがな

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