2015.03.05
春爛漫!サンドイッチ日和 Vol.1最上級イベリコ豚を使った、ハムカツサンド
東京カレンダー肉特集の常連、銀座『マルディグラ』がのハムカツサンドは逸品。
マルティグラ自家製の、イベリコ豚のなかでも最上級とされるイベリコ・ベジョータのプラハ風スモークハムを用いた「マルディグラハム」を用いている。
揚げたてのハムカツを、トーストしてからマスタードハニー......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2021.07.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
東カレ9月号は「イタリアン」!パスタが美味しい店、話題の新店、不動の老舗まで完全網羅!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2021.08.23
一目見ただけでそそられる!豪快すぎる厚切りレバーを求め、肉好きが足を運ぶ新店
2024.04.04
港区のアクセス最高なおしゃれレストランで、海外旅行気分を味わうディナーを!
2016.09.24
本日オープン!銀座プレイスにビストロとガストロノミーが共存するフレンチ新店が豪華すぎ!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2017.03.08
本日、六本木ヒルズ前に誕生!ムーディな空間で最高級格付けの熟成焼肉を味わおう
2018.08.12
今さら聞けないワインの基礎知識
値段を見るなり高い安いと意見する男性、実際女性はどう思ってる?
2023.05.20
地元民に愛されるピッツァがこれだ!学芸大学の名イタリアンで本場の味を楽しもう
2024.08.13
東京中華の名店はこの4軒を押さえたい!ブームを作ったレジェンドたち
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント