Antenna町野健の"キメる"レストラン Vol.1

Antenna町野が「いいな」と思った人を連れて行くレストラン

curated by
町野 健

※こちらの店舗は、現在閉店しております。
※『オギノ』は、現在『オギノ オーガニック レストラン』に店名を変更しております。

様々な利用シーンでの”キメるレストラン”を、4週に渡ってキュレーションアプリ「Antenna」総合プロデューサー町野健さんに聞いた。初回は池尻大橋の人気フレンチ『OGINO』だ。

『OGINO』の名物パテ・ド・カンパーニュ

35歳頃に「いいな」と思った人と通った

「はじめて『OGINO』を知ったのは2009年頃でした。有名なフードライターの方のご紹介がきっかけです。当時は7,000円のコースに加えてワイン一本飲んでも1万円少しと、気軽な価格ながら質も量もしっかりしたフレンチでした」

2015年現在は40歳となる町野さんは当時35歳。どのよう......


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