銀座『ひょうたん屋』の鰻は、「蒸さずに直焼き」だ。
関東の鰻に慣れ親しんでいると「蒸さないと硬いのでは?」と思うかもしれないが、その日その時期に一番柔らかい鰻を仕入れているので心配ご無用。
蒸さないことにより身が脂をしっかりと湛えていて、その結果焼き上がりの香ばしさがより高まって......
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銀座『ひょうたん屋』の鰻は、「蒸さずに直焼き」だ。
関東の鰻に慣れ親しんでいると「蒸さないと硬いのでは?」と思うかもしれないが、その日その時期に一番柔らかい鰻を仕入れているので心配ご無用。
蒸さないことにより身が脂をしっかりと湛えていて、その結果焼き上がりの香ばしさがより高まって......
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