東京カレンダー 至高の名店シリーズ Vol.16

天ぷらの本質、それは蒸し料理である『てんぷら近藤』(銀座)

天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理

「天ぷらの本質は蒸し料理ですよ」。調理の際の厳しい眼差しから一転、話をするときの表情はいつも朗らか。これが日本一の天ぷら職人と呼ばれる・・・

続きはコチラ↓
https://tokyo-calendar.jp/restaurant/927


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【東京カレンダー 至高の名店シリーズ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo