2015.02.07
東京カレンダー 至高の名店シリーズ Vol.15【徹底取材】黒毛和牛専門店 精香園
食肉の聖地、芝浦で40年以上続く老舗焼肉店
1970年の創業以来、最高級のA5和牛にこだわり続ける焼肉の名店。
食肉市場のある芝浦の地に店を構え、松坂牛、但馬牛、米沢牛など・・・
続きはコチラ↓
https://tokyo-calendar.jp/restaurant/654
2015.03.09
Vol.43
2015.03.08
Vol.42
2015.03.07
Vol.41
2015.03.06
Vol.40
2015.03.05
Vol.39
2015.03.04
Vol.38
2015.03.03
Vol.37
2015.03.02
Vol.36
2015.02.27
Vol.35
2015.02.26
Vol.34
2015.02.06
2024.12.19
2024.10.27
2021.08.11
2024.12.20
2015.12.20
2021.09.09
2016.12.25
2021.03.02
2021.10.21
この記事へのコメント