フグ、蟹、スッポン! 貴方の知らない“超”高級食材の世界 Vol.3

清水喰いの超高級スッポン&フカヒレで大興奮の夜を!

  • 左.丸鍋。コースの一例。追加料金で燕の巣や丸鍋を食せる
    右.銀座に移って早6年。料理人としてますます脂の乗った店主・江口透氏

  • 左.メジロザメのフカヒレ 姿煮。時価。サイズにより値段も変わるため、入荷があったとしても要確認を。目安は1kg =¥120,000+消費税
    右.驚きの極上料理を披露してくれた梅本恒久氏。普段はコースで食通を唸らしている

もどる
すすむ

1/3

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【フグ、蟹、スッポン! 貴方の知らない“超”高級食材の世界】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo