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フグ、蟹、スッポン! 貴方の知らない“超”高級食材の世界 Vol.3

清水喰いの超高級スッポン&フカヒレで大興奮の夜を!

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もはや美容液いらずなほどプリプリな食感は、清水喰いの価値アリ! 他所ではなかなか出合えない極上食材に、思わず笑みが溢れて口角も上がればリフトアップにまで繋がる、やも。

左.丸鍋。コースの一例。追加料金で燕の巣や丸鍋を食せる

右.銀座に移って早6年。料理人としてますます脂の乗った店主・江口透氏

スッポンに燕の巣。贅沢な出逢いが身体も喜ぶ滋味に『喰切り 江ぐち』

銀座

冬の今ならイタリア・アルバ産の白トリュフ。秋には松茸。通年、あるものでいえば、フカヒレに、燕の巣。これらはすべて、『江ぐち』の丸鍋にエクストラで追加できる食材。

「滋養強壮に優れたスッポンに、何を合わせれば、より相乗効果が期待できるか、いろいろ研究した結果です。フカヒレにはコラーゲ......


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フグ、蟹、スッポン! 貴方の知らない“超”高級食材の世界

ただでさえ高級とされる食材の中にも、さらにヒエラルキーが存在する。食を愛する者ならば一度は口にしてみたい、いつかは到達したい高みの味を、しかとお目にかけよう。

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