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東京美食MAP 10の街 渋谷で郷土イタリアン Vol.5

まだまだあります、はずせない名店 Part2

渋谷編

Favorite regular

レストラン ダム・ジャンヌ

Restaurant dame-Jeanne

薄暗く、落ち着いた店内。テーブルには蝋燭の炎が揺れ、小さな手書きのメニューを照らす。充実のワインと本格フランス料理が深夜まで味わえる店。

ナポリマニア

NAPOLIMANIA

ナポリ出身のジーノ氏とナポリで修業を積んだマリオ氏。「本場のピッツァをもっと気軽に味わって欲しい」との想いを凝縮し、この5月に誕生。

ハチヤマ

鉢山

渋谷と代官山の中間、閑静な住宅街の一角に店を構える。口中でとろけるような黒毛和牛の焼肉やしゃぶしゃぶ、オモニが作る韓国家庭料が味わえる。

レストラン バカール

restaurant bacar

サービス金山氏はソムリエコンクールで優勝経験を持ち、フランスで修業を積んだ石井シェフは素材にこだわる。質と価格を両立させるフレンチの名店。

(この店舗はすでに閉店しております)

東京美食MAP 10の街 渋谷で郷土イタリアン

今、渋谷に新しい風が吹いている。腕利きの料理人らが路地裏を中心に出店。 大人の隠れ家が点在するエリアに変わりつつあるのだ。 そんな中から、気鋭のシェフが奮闘するイタリアンに注目した。

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