肩肘はらない、気軽なごはん Vol.5

市川紗椰プレゼンツ
東京“赤身ハンバーグ”

ハンバーグマニアの市川さんが今注目しているのは
やっぱり赤身肉を使った最新ハンバーグステーキ!

  • 魚などに含まれる不飽和脂肪酸が全体の60~65%を占める馬肉。ナマでも食べられる赤身腿肉を粗挽きする贅沢なハンバーグ。選べる4種類のソースもすべて自家製。ディナータイムは1.380円。

  • 採れたてのフレッシュバジルをさっと茹でてすぐ冷凍し、使うたびにつくるシンプルなバジルソースはふわっと広がる味の余韻が長く、トマトの酸味と羊の素朴さを引き立てる。その味わい、クセになること請けあい。

もどる
すすむ

1/3

もどる
すすむ

【肩肘はらない、気軽なごはん】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo