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32→45→52:それでも男は完成しない。 Vol.6

「残りの人生は、消化試合だろう…」飲食店経営で成功した52歳男性が抱える虚無感の行方

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この記事へのコメント

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No Name
今回は様々な事を考えさせられた。特に近年議論が尽きない レストラン側 vs 客 のギャップから賛否が分かれて炎上とか、写真のためだけに料理を注文するとか。五味さんの言い分に共感してしまった。 強い憧れだった夢を諦めて飲食の世界で成功し燃え尽きた → 次は司法試験に挑戦? 是非、頑張って欲しい。
2025/06/02 05:3532Comment Icon2
No Name
先週の女!!!!?アッシパルマンティエ 上のチーズを剥がして脇によけて食べる? 全てのお料理を半分以上残す? カロリー低めのクレームダンジュなのに全く手も付けず?
いやー、お里が知れるわ。グルメぶって「ランチも妥協出来ない」とかどの口が言ってるんだ? 汚なく食べたり平気で残す奴が美食家ぶってるの、恥ずかしい。
2025/06/02 06:2532Comment Icon5
No Name
入力ミス有り

減価率ではなくここでは原価率ですね。
2025/06/02 05:4615Comment Icon1
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32→45→52:それでも男は完成しない。

男という生き物は、一体いつから大人になるのだろうか?

32歳、45歳、52歳──。

いくつになっても少年のように人生を楽しみ尽くせるようになったときこそ、男は本当の意味で“大人”になるのかもしれない。

これは、人生の悲しみや喜び、さまざまな気付きを得るターニングポイントになる年齢…

32歳、45歳、52歳の男たちを主人公にした、人生を味わうための物語。

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