「鮨は、手と箸どちらを使うのが正解?」「スマホはどこに置く?」知っておくべき鮨店での知識とマナー

  • 米酢や粕酢は、砂糖や塩が配合され、「すし酢」として商品化されている。種類も多く赤酢タイプもある

  • 『鮨 西崎』の中トロ

  • 『鮨処 やまと』の小肌

  • 「カステラ玉子」

  • 「だし巻き玉子」

  • 「厚焼き玉子」

  • 東京カレンダー2025年4月号の表紙

  • 東京カレンダー2025年4月号の表紙

  • 東京カレンダー2025年5月号の表紙

  • 東京カレンダー2025年5月号の表紙

もどる
すすむ

1/34

  • 東京カレンダー2025年4月号の表紙
  • 東京カレンダー2025年4月号の表紙
  • 東京カレンダー2025年5月号の表紙
  • 東京カレンダー2025年5月号の表紙
もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo