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  • 週末ブランチは“泡酒フリーフロー”で豪快にいけ!春一番を感じられる、六本木の名門ホテルは…

    外で飲むのが気持ち良い季節がもうすぐやってくる。大人にとって理想の条件は、屋外とはいえ寛げる環境で上質なお酒と料理がそろうこと。

    いま、そのすべてを満たす週末ブランチを「グランド ハイアット 東京」の『オーク ドア』が提供中だ。

    フリーフローは“ボランジェ”ときて、やはり港区のホテルは裏切らない。

    “ボランジェ”のフリーフローに『オーク ドア』の料理も込みで1万円強!昼から全力な大人って格好良い


    ステーキハウスで“ボランジェ”を飲む至福


    4月の週末に『オーク ドア』のテラスに行ったら、「春が来たな」と実感するはず。

    都会のエアポケット的な広いテラスで、大人たちがシャンパン片手に談笑。気候もムードも陽気で春うららだ。

    気楽に盛り上がれるのは、「オーク ドア ウィークエンドブランチ」なるお得な週末プランがあるから。

    3品のプリフィクスが6,600円で、シャンパンフリーフローを付けるとひとり11,000円。“ボランジェ”のボトル価格を知る人は計算が合わないことに喜ぶだろう。

    カクテルにすることも可能で、1本分飲む人も少なくない。泡酒を呼ぶ料理も充実しているからだ。

    フリーフローには“ボランジェ”の他、ワインや各種カクテルも含まれる。「オーク ドア ウィークエンドブランチ」シャンパンフリーフロー¥11,000(サ別)は、土日祝11:30~(L.O.15:00)の提供(フリーフローは90分制)


    プリフィクススタイルだから、みんなでシェアもOK!


    選択肢が広いプリフィクスで、メインは7品から選択可。BBQバーガーや“富士山サーモン”のグリルなどがあり目移りするが、無性に惹かれる人が多いのが、冒頭の特製フライドチキンだ。

    バターミルクやスパイスでマリネして揚げ、鶏の旨みが凝縮したグレービーソースを添えている。カリッとした衣の中から熱くジューシーな肉汁が溢れ出し、冷えた“ボランジェ”を飲めば相性抜群。

    前菜とデザートも好みで選択を。手前は6種ある前菜内の「ブレックファースト トースト」でアボカド等がのる。奥は3種あるデザート内の「オーク ドア パブロバ」でいちごやメレンゲを使用


    テラスにはパラソルが並びソファ席も備え、アーバンリゾートのムードが漂う。週末限定でライブミュージックが流れるから雰囲気も抜群だ。

    店の内装を手がけたのは世界的デザイナーのトニー・チー氏


    春風を感じながらの泡酒ブランチには、体験した者のみぞ知る快楽がある。


    ■店舗概要
    店名:オーク ドア
    住所:港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6F
    TEL:03-4333-8784
    営業時間:【月~金】11:30~(L.O.14:30)
         【土・日・祝】11:30~(L.O.15:00)
    定休日:無休
    席数:160席、個室1(10席)、テラス56席

    詳細が気になる方はこちらをクリック!今すぐ予約も可能だ。

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