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「オールインクルーシブ鮨」が東京を席巻中。料理も酒もすべて込みで“1万円台”という奇跡の4軒
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2025.03.23
「オールインクルーシブ鮨」が東京を席巻中。料理も酒もすべて込みで“1万円台”という奇跡の4軒
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コースの最初に手渡される「惠万巻き」はまぐろ、いくら、うに、厚焼きたまごが入った豪華な巻物。とある店で出している丼に感動したオーナーが、お店に掛け合って、大将がスペシャリテとして再構築
料理長の堀内さんが手掛ける逸品は繊細で見た目も美しい。同店の看板メニューである「季節の八寸」は、柿入り紅白なますの柚子窯、京揚げと壬生菜、しらすの有馬山椒煮、鰻の唐揚げ、たたきごぼう
各地の農家や漁師と繋がりが深いのが“惠万”の強み。産地直送で届く食材は、一つひとつにストーリーがある。千葉から朝採れの野菜が届くことも。魚は高級鮨店ご用達の「やま幸」のまぐろをはじめ、他店ではなかなかお目にかかれない希少な魚も登場する
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