和の鉄人が生み出した“とんかつ”。通常の豚肉よりも旨みが5倍増しの豚を用いた一品は、最高峰

  • 外苑前『とんかつ じゅんちゃん』の内観

  • 外苑前『とんかつ じゅんちゃん』の「坂東もち豚 特リブロース御前」

    「坂東もち豚 特リブロース御前」¥3,500。大葉入りの千切りキャベツとご飯はおかわり自由。野菜ピューレを加えたカレーソースは後半に時間差で登場し、カツカレーに変化できる

  • 大門『くろぎ』の黒木 純氏

  • 東京カレンダー2025年2月号の表紙

  • 東京カレンダー2025年2月号の表紙

もどる
すすむ

1/6

  • 外苑前『とんかつ じゅんちゃん』の内観
  • 外苑前『とんかつ じゅんちゃん』の「坂東もち豚 特リブロース御前」
  • 大門『くろぎ』の黒木 純氏
  • 東京カレンダー2025年2月号の表紙
  • 東京カレンダー2025年2月号の表紙
もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo