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  • クリスマスは東京の絶景を望むホテルデートへ!「シャングリ・ラ 東京」で彼女がワッと喜ぶ理由とは?

    • メイン「仔牛のロースト 黒トリュフ 栗 茸 パセリのクルート ハーブとマスタードのソース」

    • 『ピャチェーレ』の空間の特徴は、28Fからの東京の絶景を望む大きな窓と、開放感溢れる吹き抜けの天井。リニューアル後の現在は日本全国の食材を仕入れ、素材の良さを消さない優しい味わいのイタリアンを提供する

    • 前菜「宮崎県産オシェトラキャビア ずわい蟹 フェンネル ディル パスティス」

    • パスタ「北海道産小麦粉の自家製タリオリーニ 黒トリュフ」

    • デザート「鎌倉メゾンカカオのチョコレート ガナッシュ ムース アイスクリーム、金柑 オレンジ スターアニス」

    • 「北海道産小麦粉ゆめきらり ジロール茸と天草大王の自家製タリオリーニ」(秋のコースメニューより抜粋)

    • 左「チーズスタンドのブッラータチーズ」
      右「京都府産七谷鴨 賀茂茄子 九条葱 松茸 すだち」(秋のコースメニューより抜粋)

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