東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.11.20
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
しかし、レストランストーリーは人気連載なのにPR記事の下に埋もれていて危うく見逃すところでした!
来週から月曜の毎週更新になるのかな?楽しみ♡
私も見逃すところでした。
コメントが少ないのは、見逃してる人が多いのかな?もったいない!
いいの
自分を好きになって
竹ノ下そばに行こうと思い、行きたいお店リストに入れました。
ヒナタの性格いいなあ。こんな子ならストレスなくルームシェアできるわ。
温まらない体に冷蕎麦で大丈夫か心配したけれど、蕎麦湯で温まって良かった。