東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.10.23
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
しかし、読み応えあり
何よりも泣けた。大事な人をある日突然失うのは本当に辛い事だよねぇ。15年も引きずってきた気持ちが少し楽になり、前に進めそうで良かったよ。この連載本当好き。
ただ、入力した編集の方のミスだと思うけど、
マルガリータ = カクテル名/女性の人名
マルゲリータ = ナポリの代表的なピッツァ
早めに訂正した方が....
東カレ本気出してきた
次回が最終回なのは悲しいけど、佐藤さんの話も楽しみ。
一途な思いは可愛いですね🫶
図らずも涙してしまう美しいこの物語に今夜、オーセンティックバーでマルガリータを飲んでこの2人の悲恋にそっと献杯したいと思います。
そして、新しい人との新たな幸せに乾杯を。