東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.10.23
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
図らずも涙してしまう美しいこの物語に今夜、オーセンティックバーでマルガリータを飲んでこの2人の悲恋にそっと献杯したいと思います。
そして、新しい人との新たな幸せに乾杯を。
一途な思いは可愛いですね🫶
次回が最終回なのは悲しいけど、佐藤さんの話も楽しみ。
何よりも泣けた。大事な人をある日突然失うのは本当に辛い事だよねぇ。15年も引きずってきた気持ちが少し楽になり、前に進めそうで良かったよ。この連載本当好き。
東カレ本気出してきた
ただ、入力した編集の方のミスだと思うけど、
マルガリータ = カクテル名/女性の人名
マルゲリータ = ナポリの代表的なピッツァ
早めに訂正した方が....
しかし、読み応えあり