甘い豚の脂がたまらない…!サムギョプサルが楽しめる、韓国本場のムードが漂う麻布十番の店

  • 麻布十番『豚とんびょうし』のサムギョプサル

    たっぷりの野菜で薬味と一緒に肉を包んだら、サムジャン(韓国の合わせ味噌)がベースの自家製ダレやごま油でいただく。「サムギョプサル食べ比べコース」¥3,880

  • 麻布十番『豚とんびょうし』のサムギョプサル

    外側がこんがりしたら、ひと口大にカット。肉から出る芳醇な香りが食欲をそそる。鉄板がキムチ側に傾いているので、肉の脂で焼かれるキムチの旨みも増す

  • 麻布十番『豚とんびょうし』で取り扱っている岩中豚

    食後感の軽い岩中豚を使う。上がバラ肉で下が肩ロース

  • 麻布十番『豚とんびょうし』のお肉を焼いている様子

    スタッフが焼いてくれるので絶妙な焼き加減となる

  • 麻布十番『豚とんびょうし』のサムギョプサルと追加のチーズ

  • 麻布十番『豚とんびょうし』の内観

  • 豚とんびょうし(麻布十番) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

  • 東京カレンダー2024年11月号の表紙

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  • 麻布十番『豚とんびょうし』のサムギョプサル
  • 麻布十番『豚とんびょうし』のサムギョプサル
  • 麻布十番『豚とんびょうし』で取り扱っている岩中豚
  • 麻布十番『豚とんびょうし』のお肉を焼いている様子
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