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  • 都内近郊の絶品ハンバーガー特集!肉厚な“アメリカンビーフ”のパティがソソる人気店10選

    • 老若男女問わず人気。豪快な見た目の「アボカドチーズバーガー」(¥1,200)は、王道かつ鉄板の美味しさ。BBQソースとマヨネーズなどを加えたバーガーソースがパティの旨みを引き立てる

    • ハンバーガーはパティが主役。店ごとに厳選した部位を、こだわりの配合で仕上げていく。そこに個性が垣間見える。こちらは名店『Builders』のハンバーガーを作る工程

    • 「サルサアボカドチーズバーガー」¥1,980。ミディアムに焼き上げたパティの美味しさを、白ワインビネガーやハバネロを隠し味に加えたサルサソースが底上げ。下に野菜を配置して、食べ応えはありつつも食後感が重くならない組み立てに

    • ダブルパティにチーズを2枚挟んだ「ダブルダブルアニマル」セット¥2,200。パティの香ばしさと、特製アニマルソースの和がらしの辛みもポイント。ポテトにかかったタルタルソースとチリミートをバーガーに乗せれば、さらに背徳の味わいに!

    • 「アボカドチリチーズバーガー」¥2,380。ワイルドなパティに、肩ロースの細挽肉を使ったホットなチリソースがたっぷり。アボカドとチーズのまろやかさやオーロラソースの酸味も重なった、三位一体の美味しさに無我夢中!

    • 「パストラミチーズバーガー」¥2,100。名店仕込みのパストラミビーフは、アメリカンビーフのバラを塩漬けして1週間寝かせ、7種のスパイスを加えて完成。ホロホロの肉とムチムチのパティを一度に味わう贅沢に浸れる。スマッシュポテトも絶品

    • 113gのパティを2枚と加熱するとコクが増すコルビージャックチーズを2枚挟んだ「The American Burger」¥2,180。ビーフとチーズの濃厚な旨みにノックアウトされる。シャキシャキ野菜とのコントラストも絶妙

    • 「レモンチーズバーガー」¥1,980。レモンのシロップ漬け、パティ、ゴーダチーズ、ローズマリーをサンド。上のバンズの裏にサワークリーム、下にオレンジジュースを加えたタルタルソースを乗せた、さわやかで奥行きある味わいを楽しめる

    • 「TRIPLE-TRIPLE」(¥3,080)は3枚のパティとチーズにグリルオニオンを挟んだシンプルな構成。ブリオッシュ生地の風味豊かなバンズも肉の旨みを引き立てる。シーザー風の自家製ランチソースも絶品で、バーガーをダンクさせるのもおすすめ

    • 「グレッチダブル アボカドトッピング」¥1,750。生マッシュルーム、ポルチーニ茸、チーズを加えた芳醇でコクのある特製のホワイトソースがたっぷり

    • 2枚で300gの絶品パティを堪能できる「ダブルチーズバーガー」¥1,680。ダブルチーズに、レタス、トマト、グリルオニオンを挟んだ王道かつ究極の逸品

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