東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.06.19
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
ここがなぜか妙に心に刺さり泣けた。
この作者さん素晴らしいなぁ。再来週だけどリサの話も楽しみ。
このライターさん、文章力•表現力とも長けていて素晴らしいなと思います。 感度をありがとうござました。 リサ編も絶対裏切らないステキなお話だと確信してます。早く読みたい♡
橘の海外赴任時代の気持ちと、家族を持った今の気持ちも、それくらい切り替えられているのだろうね。
次回は、12年前は女優の卵だったリサの話。素敵な女優になっていたらいいな。
非の打ち所のない、読者の心を鷲掴みにするお話だから、コメントが少なくても納得。この連載ずっと読んでいたいので隔週でも末長く続いて欲しい。
言うは易く行うは難し😝
12年前の話だし、実店舗を挙げるのは難しいと思う。
小説とはいえ、具体的な名称を出すならそれなりの描写で書かないとですし。 気になるならサンセットがキレイに見えるバーを検索してニューヨークまで行き訪れてみたら良いかと。
40歳の割には話し方とかはアラフィフっぽい。
実際は40歳なのに、周りからは若く見えるアラフィフと思われてるってことかな。
ハーフらしさを演出しているのでしょうが、中途半端に簡単な英語しか使われてないので
すごく幼稚に聞こえる
https://www.yufuinlampnoyado.com/matsumotokarin-gakureki/