六本木でひと味違う焼き鳥デートなら『鶏焼き肉 囲』へ!

  • 東京カレンダー2024年6月号の表紙

  • 掘りごたつに床暖房を備え、料理と会話をゆったりと楽しめる。無煙ロースターゆえ、においの心配も無用。桜の木を臨み、春は絶好のお花見スポットに

  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「囲箱」

    「きさ輝地鶏」の6種の部位と野菜が入った「囲箱」3,300円。写真の肉は右上から時計回りに燻製むね肉、手羽中、せせり、手羽元、もも、砂肝

  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「ねぎ塩胸肉」と「梅しそ胸肉」

  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「辛味噌ふりそで」

  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の鶏を焼いている様子

    セルフで焼くが適宜アドバイスはしてもらえる。焼肉と違いひっくり返すタイミングが遅めで、店長いわく「鶏肉は我慢が合言葉」だそう

  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の真木 徹氏

  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「もも」を焼いている様子

  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「ねぎ塩胸肉」を焼いている様子

  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「たこ焼き風メンチカツ」

    「たこ焼き風メンチカツ」(880円)は、大阪らしさが表れる一品。鶏の各部位をミンチにして揚げ、ソースとマヨネーズで仕上げた

  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「鶏油そば」

  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「地鶏の親子丼」

    卵をゆるめに仕上げた“飲める親子丼”「地鶏の親子丼」1,650円

  • きさ輝地鶏

  • 鶏焼き肉 囲(六本木) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

  • 東京カレンダー2024年6月号の表紙

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  • 東京カレンダー2024年6月号の表紙
  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「囲箱」
  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「ねぎ塩胸肉」と「梅しそ胸肉」
  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「辛味噌ふりそで」
  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の鶏を焼いている様子
  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の真木 徹氏
  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「もも」を焼いている様子
  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「ねぎ塩胸肉」を焼いている様子
  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「たこ焼き風メンチカツ」
  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「鶏油そば」
  • 六本木『鶏焼き肉 囲』の「地鶏の親子丼」
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