東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.04.02
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
一番小さいサイズでも2〜3人前あるよね。
むさ苦しいと表現される部屋に、皿やナイフの用意なんかあるのか。持参?もっと分けて食べやすいもの持ってきて欲しいわ…。
飛行機で帰るんだよ😂 気流の関係でぐちゃぐちゃになる可能性大だけど。
ここでわざわざ店名を伏せているのも不自然なので、お店との契約とか何が事情があるんでしょうねー
内容以上に ん? と思う箇所が多過ぎて。
例えば、
“卒業ライブの終演後の片付けの最中” とかはもう少しプロっぽい表現に出来なかったのかな。
大学卒業して地元に帰って、直ぐに結婚してこどもがいる感じかな。赤ちゃんだったら、ケーキを見ても喜ばないだろうし。
さらに言うと個人的にはチョコよりレアチーズのほうが好き