東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.04.02
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
一番小さいサイズでも2〜3人前あるよね。
むさ苦しいと表現される部屋に、皿やナイフの用意なんかあるのか。持参?もっと分けて食べやすいもの持ってきて欲しいわ…。
飛行機で帰るんだよ😂 気流の関係でぐちゃぐちゃになる可能性大だけど。
ここでわざわざ店名を伏せているのも不自然なので、お店との契約とか何が事情があるんでしょうねー
さらに言うと個人的にはチョコよりレアチーズのほうが好き
大学卒業して地元に帰って、直ぐに結婚してこどもがいる感じかな。赤ちゃんだったら、ケーキを見ても喜ばないだろうし。
内容以上に ん? と思う箇所が多過ぎて。
例えば、
“卒業ライブの終演後の片付けの最中” とかはもう少しプロっぽい表現に出来なかったのかな。