おいしい“ワイン”と おいしい“ごはん” Vol.7

お値打ちの好パフォーマンス

コスパが高いから、日常的に通えるお店

  • カウンター主体の店内

  • 右.シェフのイチオシでびっしり埋まった魅惑の黒板メニュ 左.熊本産若筍のコンフィとウブリアーコ ディ トルコラートのオーブン焼き¥1,200

  • 右.スペイン産イベリコ豚スペアリブと春キャベツのボッリート¥2,000 左上.レポ パヴェーゼ メトードクラッシコ ロゼN.V¥7,800、ヴェルディッキオ ディ マテリカ"パリアーノ"2008¥4,200、マスカットベリーA樽貯蔵2009 ¥5,800、ランゲ ネッビオーロ2008¥9,600 左下.内観

  • 開放的な店内

  • 右.内観 左.カンガルーのカルパッチョ 自家栽培ルッコラ¥1,200。赤身肉の旨みを存分に感じたい。ルッコラは露木氏の両親が手掛けたもの。濃厚な味わい

  • 右.鶏レバーパテ¥680。生クリームを入れてクリーミーに仕上げたパテがワインによく合う 左上.右から、スティックルバック ホワイト2009 ¥3,300、ジョルジュ デュブッフ ボジョレー・ヴィラージュ2009 ¥2,800、ジョルジュ デュブッフ ボジョレー2009¥2,200、オムラー シラーズ2007¥3,800 左下.内観
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