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  • 思わず笑みがこぼれる…!“ブランチで極上肉”が週末の新たな定番になる

    • 提供時間:【月~金】11:00〜(L.O.22:00)、【土・日・祝】10:00〜(L.O.22:00)
      鉄板で焼き上げ、肉汁滴るジューシーさに仕上げた「ハラミステーキ+スクランブルエッグor目玉焼き」3,900円(キャンペーン中の12月21日から2月21日までの提供)。通常はサーロインステーキで提供中

    • 千駄ヶ谷にある『グッドモーニングカフェ ナワデイズ』では、ブランチからハンバーガーを頬張る光景が日常茶飯事。存在感抜群の肉に、思わず笑みがこぼれる

    • 六本木通りから奥まったところにある隠れ家的な店。喧騒からも離れたさわやかな店内

    • 料理長 中山祐樹さん

    • 提供時間:平日モーニング7:00〜10:30、平日ランチ11:00〜14:30、平日カフェ14:30〜17:00(土日祝8:00〜10:30、カフェ14:30〜17:00)※カフェの時間帯はなくなり次第終了
      旨みを楽しんでもらうためパティは赤身部位が多め。さらにジューシーさ、脂の甘みも楽しめるようにランプやハラミなど多様な部位を使った「ナワデイズバーガー」(モーニング1,380円、平日ランチ1,500円、カフェ1,450円)。レタスなどの野菜は有機栽培のもの

    • 千駄ヶ谷駅から徒歩5分。テラス席は陽光が差し込み心地よく、店内にはカーテンで仕切る半個室も用意

    • 料理長 田上夏生さん

    • 提供時間:10:00〜16:00
      トーストも付く「アメリカンステーキブレックファスト」3,500円。添えているドリンクはワックスなど不使用の広島県産レモンを使った「ホームメイドピンクレモネード」650円。さわやかな酸味が頭をシャキッとしてくれる

    • 店内はウッディな造りで暖かな雰囲気。テラス席もオススメで、桜の季節には一面がピンク色に染まるとか

    • 料理長 田中寿雄さん

    • 提供時間:9:00〜15:00
      「サーロインステーキ&エッグス(パンケーキ、グリルポテトトッピング)」3,979円(単品では2,838円)、「ホイップクリーム」495円。コナコーヒーブレンドのほか、ハワイアンらしい「ヴァージンマイタイ」(825円)などのノンアルコールカクテルと合わせても美味

    • 窓も大きく、店内は実に開放的。人気のテラス席は隣店との共有エリアになっている

    • シェフ 松井裕史さん

    • 提供時間:6:30〜(L.O.10:00)
      「ブレックファスト」(3,300円)の一例。メインは9種の中から「クラシックローストビーフ」を選択。そのほか、オーダービュッフェから「キャロットラペ」「ヒヨコ豆のフムス」「アスパラとチキンのジェノベーゼ」「抹茶のミルクレープ」などをセレクト

    • テラス席はソファになっている。夜はバーとしても活用可能

    • 料理長 松浦裕大さん

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