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旬素材がどっさり、極上パスタ Vol.1

旬素材がどっさり、極上パスタ

  • スパゲッティカルボナーラ¥1,400。生クリームを使わず、卵とパンチェッタ、ペコリーノ・ロマーノ、塩、黒こしょうだけで作る。シンプルで旨い、シェフのアイコン的存在

  • 厨房で腕を揮う加藤政行シェフ

  • 右.津南ポークのアンチョビバター和え¥2,400。あっさり系の淡い肉質がアンチョビの強さを引き立たせる 左.天然真だいのカルパッチョ わさびソース¥1,300。柔らかな辛みと爽やかな香りのわさびソースは十八番のひとつ

  • 外苑西通り沿いの2階にある同店。カジュアルな雰囲気

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旬素材がどっさり、極上パスタ

旬の素材を自在に操り、シェフの個性が際立つレストランが増殖中だ。 中でも話題を集め、ニューウェーブを起こす最旬な店を紹介しよう。

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