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  • ふたりの特別な夜の高揚感を底上げするイタリアン4選!圧巻のロケーションにはプレミアムなビールを

    • 小坂直人シェフのオススメは「江の島名物!! ジェノバ風シラスの釜揚げ」1,140円。新鮮な刺身用シラス70gにドライトマトやニンニクを入れ、アヒージョ仕立てに。「濃厚な旨み、塩味、酸味のハーモニーでペローニが絶妙に合う」

    • 東京中の夜景を一望できる『XEX ATAGO GREEN HILLS/Salvatore Cuomo Bros.』。東京タワーが目の前にくる一番奥が特等席。手で触れられそうなほどの距離感に誰もが驚く

    • 「完熟チェリートマトのピリ辛ソース スパゲッティーニ・カレティエッラ」(2,800円)は、新鮮なチェリートマトの甘味・酸味に、ペローニのフルーティな香りがマッチ。ピリ辛なカレティエッラソースが絡む細麺で、ビールが進むひと皿

    • 手前から、築地クリトモ商店より仕入れたヤリイカによる「ヤリイカのフリット」1,500円、マリネしたイワシが爽やかな「いわしのフリット」1尾 900円、プロシュート コットとモッツァレラをパン粉でまぶした「ハムカツ」1枚 500円

    • 同店を代表するナポリピッツァの「“D.O.C”」(3,200円)は、イタリアの法律で定められた材料と手法で製造。「水牛モッツァレラと余分な水分を飛ばしたチェリートマトの濃厚な味わいが、軽くて味わい深いペローニにぴったり」とシェフ

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