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  • 港区の人気店が提案するマリアージュに感動!クラフトジン「季の美」に合う珠玉の3品

    • この日のシャトーブリアンは、繊細で美しいサシが特徴の島根県松永牧場の「まつなが牛」A5ランク。目の前のロースターで、スタッフが最適な焼き加減に仕上げてくれる

    • 「烏賊の山椒塩スパイス炒め」3,680円。さわやかなスパイスが香り、料理の油を「季の美 ジントニック」(1,400円)が口中をさっぱりと整えてくれる

    • レアな焼き上がりに“肉欲”が湧き上がる「シャトーブリアンのステーキ」は、14,000円〜のコースの一品。シェフオススメの生胡椒と「季の美と京柚子のソーダ割」(1,300円)が合う

    • コースの終盤に登場する「地鶏の白菜鍋」。低温で白菜とじっくり煮込んだ濃厚なスープが胃を優しく温める。「季のTEA 水割り」(1,000円)と合わせて。コース(16,500円)より

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