東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.11.17
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
そんな庶民的イメージの方が強い。→しまパト
じゃエルパトは?正直同レベルかと。ごくわずかのフリー(一般客が購入できる在庫)を求めてせっせと通う労力と無駄な時間を鑑みると、暇人じゃなきゃ出来ないかな。 デルヴォーは別店舗からの取り寄せや入荷の電話連絡などのに対応してくれるからパトロールなんて聞いた事ない。
いいお品はエレガントに自宅で待ってお買い物したいですね。
自分が知ってる商品が登場すると、改めてその商品のよさを実感するし、知らない商品のときは、小説のなかといえども新しい出会いにワクワクしました。
小説を書いて下さってありがとうございました。
外商侍らせるつもりはないって、外商さんが相手にするような顧客じゃないのでは?😂😂😂
お里が知れちゃう。
人と物 / 物と物の場合は「出合う」
今回の旦那さまも優しくお金もたくさんあって羨ましい!
え、栄養は?笑 免疫力落ちてインフルにもなるわ。かわいそうに。
まぁ今回はすぐに過ちに気づいたところが救いですね。
ところで今の都内の国立小ってそんなにブランド好きな人多いの?昔はブランド品とか興味ない人が大多数だったようだし、地方だと今もそう。(たまにいろいろ勘違いして入ってくる親はいるけど)
あと外商をはべらすっ...続きを見るてちょっと言い方が…
最低だね
「ハイブランド買う事」が生きる原動力になるとか、インスタでお迎え報告UPしマウント、持って歩いてる自分はエルメスから認められたと勘違い等々、イタい人が増えた反面、ハイブランドを持ちたくない、恥ずかしい(キャバ嬢やP活してるイメージを持たれたり)、そこまでして欲しがる心理が理解でき...続きを見るないZ世代も増えてる。
もやはハイブランドのイメージを下げるレベル