東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.11.03
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
ブランド物うんぬんの前に
人として問題
まぁ皆に言ってるだろうよ。三年も来店せず突然現れた客は後回しにされるかもだし。
先週のお話は良かったけれど今週はあまり共感出来なかった。
随分簡単に書くけど、ねぇ。
安易なサクセスストーリーはやめて欲しいわ。
高いのにパールはあえてフェイクを使ってるし、同然フォーマルな時には本物のいい真珠を持ってる人が旅行や動き回る仕事の時に気兼ねなく付けられるようにフェイクパールを始めたブランドだし。
サラッと買えるようになっていくか、買ってもらうブランドだわ。
Four Sec はオーブンで乾くまでしっかりと焼き上げたたもの。サクサクした食感の焼き菓子。フロランタンとかサブレとかね。
Demi Secは半生のようなしっとりした焼き菓子のこと。フィナンシェやマドレーヌとかね。