東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.11.03
『日本料理 僖成』監修:和食の名店ならではの技あり"だし"!柔らかくとろとろに煮込んだ絶品角煮
『レザンファンギャテ』:肉テリーヌ、野菜テリーヌ、スイーツテリーヌが楽しめる人気5種セット
『前田農園』:ご飯のおとも・お酒のおつまみに!ピリ辛&コク旨な山陰の絶品珍味6種セット
『ACHO 神楽坂』:北海道バター・高級濃縮ピュレをふんだんに使用した3種のマドレーヌ
『ル・ボヌール 芦屋』:フランス産のキャラメルが濃厚に絡む!ふんわり・さくさくなポップコーン
『勘兵衛』:香ばしい栗の風味と濃厚なチョコレートの味わい!抹茶のテリーヌショコラ
ブランド物うんぬんの前に
人として問題
まぁ皆に言ってるだろうよ。三年も来店せず突然現れた客は後回しにされるかもだし。
先週のお話は良かったけれど今週はあまり共感出来なかった。
随分簡単に書くけど、ねぇ。
安易なサクセスストーリーはやめて欲しいわ。
高いのにパールはあえてフェイクを使ってるし、同然フォーマルな時には本物のいい真珠を持ってる人が旅行や動き回る仕事の時に気兼ねなく付けられるようにフェイクパールを始めたブランドだし。
サラッと買えるようになっていくか、買ってもらうブランドだわ。
Four Sec はオーブンで乾くまでしっかりと焼き上げたたもの。サクサクした食感の焼き菓子。フロランタンとかサブレとかね。
Demi Secは半生のようなしっとりした焼き菓子のこと。フィナンシェやマドレーヌとかね。
シャネルに行って普通にオーダーすれば良い話。
雑魚シャネルばかり集めても、顧客扱いされないと思うけどね。