2023.10.15
東京独身白書2024 予告編 Vol.4連載『東京独身白書』が大好評につき、予告編を無料公開!
今回登場するのは、巧みな話術で取材陣を魅了した26歳の営業マン。
1,000万プレーヤーの営業マンのライフスタイルや恋愛についてピックアップしてお届けします!
本編では、驚くべくお金の使い方から忘れられない女性まで、赤裸々に語ってもらいました。
一足お先に、その一部を披露します。
1997年生まれ、神奈川県出身。年収は1,000〜2,000万円ほど。IT企業に勤務しながら、時々モデル業もこなしている。
初恋は高校時代で、これまでの交際人数は15人くらい。好きな芸能人は二階堂ふみさんで、目元にホクロのある女性が好き。
読むことができます
【東京独身白書2024 予告編】の記事一覧
2024.04.14
Vol.16
「この年で修学旅行ってワクワクしかない」34歳、美容外科医の充実したおひとりさまライフ
2024.03.31
Vol.15
練習と海外遠征の繰り返しという現役アスリート(36歳)。20代の頃は、ブロンド美女に憧れて…
2024.03.17
Vol.14
4億円のタワマンに住み、愛車はロールス・ロイス。30歳の開業医の驚くべき1ヶ月の支出額は…
2024.03.03
Vol.13
2歳から22歳まで、水泳一筋だったアスリート男子(27歳)が感じる“恋愛の難しさ”
2024.02.18
Vol.12
アクセはエルメス、NBのスニーカーは100足以上をコレクション!31歳の放射線科医師の素顔
2024.02.04
Vol.11
「好きなタイプは、年上の女性」大手広告代理店で働く27歳のイマドキ男子の恋愛観
2024.01.21
Vol.10
年収4,000万でホテル暮らし!元バックパッカーの31歳経営者のライフスタイルとは
2023.12.24
Vol.9
外資系企業で年間最優秀賞に輝くほど有能なクオーター男子(27歳)。でも、恋愛は…
2023.12.10
Vol.8
SEからコンサルへ異業種転職し、今年の年収が250万上がったという、28歳男子の人生観は…
2023.11.26
Vol.7
「ある人が忘れられなくて…」婚活中の37歳ハイスペ男子が今も独身でいる理由
おすすめ記事
2023.09.30
東京独身白書2024 予告編 Vol.3
明日の『東京独身白書』に登場するのは、美意識高めな理学療法士!25歳の等身大の生態を覗き見
- PR
2024.12.25
「いっしょに、買う?」“品川で暮らす”という人生最良の選択をした夜
2022.03.06
東カレ週間占い
【3/7(月)~3/13(日)】12星座別に、あなたの1週間の運勢をチェック!
2023.07.14
美女たちの決断
「卒業旅行で出会いがあり、人生が一変!」地元で平凡な人生を送るはずだったのに…
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
- PR
2024.12.06
「大人の新たな嗜み、見つけました」東カレ副編集長お気に入りの“仕事終わりの一杯革命”とは
2021.05.01
【動画あり】ぺこぱなら、どんなデートをするんだろう?まさかの元カレと鉢合わせ!?
2022.07.03
東カレ週間占い
【7/4(月)~7/10(日)】12星座別に、あなたの1週間の運勢をチェック!
2022.10.25
【10/25(火)は、本当の気持ちから目を背けていませんか?】今日の運勢をチェック!
2015.12.16
吉田類の酔いどれ人生相談
『酒場放浪記』の吉田 類が酒を片手に語る「生命体はペットより昆虫を愛せ」という主張
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ