Editor's Choice~gourmet~ Vol.5

“肉づくし”から“スイーツ”まで!2024年の大丸松坂屋と高島屋のおせち9選

  • 〈料理研究家 大原千鶴〉監修「口福おせち 辰」和風 三段 29,800円(4人用)

  • 和洋中のメニューから好きなものをセレクト!髙島屋限定のよりどり彩りおせち ※WEB・通販でのみ販売。お届け日は12月30日(土)のみ

  • 様々な部位が楽しめる!焼肉きゅうこんの洋二段重 23,760円(税込)

  • こちらも今年、初登場。懐石料理「富小路 やま岸」和二段重 59,400円(税込)

  • 彩りが鮮やか。レストラン イェン 洋二段重 43,200円(税込)

  • 縁起の良い色合いで、新年をハッピーに過ごせそう。『トシ ヨロイヅカ』スウィーツおせち2段重 19,801円(税込)

  • <厳選-冷凍G>和・洋風 三段 あさぎ 23,780円(4人用)※お届け日は、12月29日(金)、30日(土)

  • 〈銀座ふじやま〉監修「和風おせち 一段(お雑煮・ばちこ付き)」34,800円(2人用)

  • 〈お肉の専門店 スギモト〉松阪牛ローストビーフ食べ比べ 一段 20,000円(2~3人用)※お届け日は12月29日(金)、30日(土)

もどる
すすむ

1/17

もどる
すすむ

【Editor's Choice~gourmet~】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo