やっぱり、ホテルが好き。 Vol.19

ラグジュアリーで刺激的な体験ができる「東急歌舞伎町タワー」最新ホテル

  • 「鮑と冬瓜 土佐酢ジュレ」など贅沢なおかずがそろう和朝食。白米は新潟県岩船産、棚田のコシヒカリを使用

  • レセプションは18階に位置し、客室は39~47階。20~38階は姉妹ホテル「HOTEL GROOVE SHINJUKU」となる

  • 「Studio Premier」(51㎡~)。ベッド上の天井が上がったデザインのため、空間に解放感を感じる。1泊1室2名 117,645円~

  • ペントハウスの「tori 鳥」(186㎡)はメゾネット型。この空間のためにデザインされたカリモク家具が置かれている

  • 2階の「新宿カブキhall~歌舞伎横丁」は23時間営業。「祭り」をテーマに食と音楽と映像が融合し、全10店舗を展開

  • 長崎県三重漁港から届いた本鮪の大トロを、トマトやパプリカなど夏野菜とともにいただく。ディナーコース 23,000円

  • クラフトリカーや旬の果実を使ったカクテルや希少なウイスキーをそろえる『Bar Bellustar』。球体はレストランと同様の作品

  • 「新宿サンクチュアリ」「ダーシーマティーニ」など、吉田さんが考案のカクテルが冴えている。カクテル 2,400円~

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