ハレの日に行きたい もてなしの牛肉料理 Vol.3

希少部位も存分に味わえるモダンな和牛割烹店

  • 左.三〇日熟成「金舌」¥2,500。店で30日間、乾燥熟成させている。噛んで味わえるよう厚めのカットで
    右.牛とろたく細巻き¥1,400。霜降りの生肉をたくあんと細巻きに。牛の握りと共に、人気の品

  • 左.カウンターに立つ吉田氏。豊かな経験を活かし、部位ごとに最適な調理法で満足感ある皿を提供
    右.名物藁焼き 和牛さがりのたたき¥1,900。九条葱がたっぷり。ポン酢ベースのタレでいただく

  • 1階はゆったりとしたカウンターとテーブル席。地下には個室もあり、空間も使い分けできる

  • 左.モダンな設えで統一された店内。カウンターはもちろんのこと、テーブル席もゆとりがあり寛げる
    右.金舌名物 牛みそ煮込み¥1,000。牛すじなどの部位を使用。京都祇園『味幸』の白七味を好みで

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