東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.08.01
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
千紗にも失礼すぎるし、バカ丸出し。
天然っぽいから尚更タチが悪い。
千紗の事は友達でタイプじゃないけど、顔のパーツは整ってるし歯並びもいいから彼女にするには悪くない。有り寄りの有りだとかふざけ過ぎ!
野球拳とか?
よく気づきましたね。
質問ばっかりしてるけど、掘り下げようとしないし、なんかなぁ…一緒にいて疲れそう。
順番に決まったものが出てくる鉄板焼きとかコース料理に時間取られたくなくてさっさと2人きりの時間終わらせてお店に行きたいと思う。
ましてや今は昼職の会社員、今更鉄板焼きや寿司屋で目の前に料理人がいるとこで当たり障りない会話するのしんどいと思う...続きを見る。仕事思い出す。
初めて行くお店では思い通りの焼き加減じゃないことも多いし。
飲んでたらご飯や漬物や味噌汁いらないし。
目の前で焼いてくれる間、料理人が気になって会話弾まない気初回デートで選ぶべきじゃないと思う。
でも男って鉄板焼き好きよねー。
気にしてないって言ってるのに。
男もたいがい失礼なヤツだな。
これでモテてたとか本気か?