ふらりと行きたくなる、カジュアルな名店 Vol.3

二子玉川×パスタランチ Part1

食べるほどに、にっこり笑顔になれるランチタイム。
今、二子玉川の話題店へ

  • 陽光差し込む窓際の席。パスタランチはオイルベースの塩味、トマト味、トマトクリームの3種類

  • イタリア産の栗と温菜のクリーム仕立てタリオリーニ¥1,250
    香りの強いイタリア産の栗と白インゲンを合わせたソースがまろやかで余韻の残る味わい

  • 左.牛舌とポロネギのスパゲティ¥1,400。プラス¥200でサラダ、前菜、自家製パンとのセットに
    右.イタリアの路地にあるトラットリアのような雰囲気の店内。カジュアルだが味はかなりの本格派

  • パスタにしっかりと味を染み込ませる本場のスタイル。ディナーは手打ちパスタも楽しめる

  • きのこ、蓮根、茄子のビアンコ¥1,000
    秋野菜で季節感を演出。セットのスープにも常時6~7種類の野菜を使用、サラダも付くヘルシーさ

  • 左.秋鮭とブロッコリーのトマトクリームのパスタランチ¥1,000。パン、サラダ、スープ、ソフトドリンク付き
    右.モノトーンを基調に、オレンジを差し色に配した空間。カウンターもあるので、ひとりでもOK

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