東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.06.09
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
横目で眺めながら、「アジャラーがウジャラと並んでるわ」って笑ってる。
自分で並んでまでは買わないが、貰ったら嬉しい。
あとは目黒にきな粉揚げパンの美味しいお店があったような…。(店名思い出せないのですが)
しろたえのチーズケーキ久しぶりに食べたいなぁって思ったし、サツキもすごく頑張った時に行こうと思いました。
予約で何ヶ月待ちのクッキーとか行列に何時間も並ぶようなカフェ紹介されてもワクワクしないです。
あの見た目普通のレアチーズケーキを口に入れた時の驚き、もっかい味わいたいな〜
30、40代になってこんな食べ方してたら体型ゆるゆるデブデブになるよ。