東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.06.09
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
横目で眺めながら、「アジャラーがウジャラと並んでるわ」って笑ってる。
自分で並んでまでは買わないが、貰ったら嬉しい。
あとは目黒にきな粉揚げパンの美味しいお店があったような…。(店名思い出せないのですが)
しろたえのチーズケーキ久しぶりに食べたいなぁって思ったし、サツキもすごく頑張った時に行こうと思いました。
予約で何ヶ月待ちのクッキーとか行列に何時間も並ぶようなカフェ紹介されてもワクワクしないです。
あの見た目普通のレアチーズケーキを口に入れた時の驚き、もっかい味わいたいな〜
30、40代になってこんな食べ方してたら体型ゆるゆるデブデブになるよ。