カウンターがある、名レストラン Vol.1

『フリック』と『アバ』、
カウンター始めました

もうすでに人気店のこの二店が、今なぜ
カウンター形式にリニューアルしたのか?

  • 料理はあらかたキッチンで作り、仕上げと盛り付けはカウンターで。そのライブ感が新たな魅力となる

  • 左.骨付き仔羊のロースト 季節野菜のソテー添え(2人前)¥3,000。バジリコペーストと粗塩を添えて
    右.香ばしく焼いた帆立とブロッコリーのスパゲッティーニ¥1,600。ポーションもしっかり付ける

  • 工事の間、フランスでパワーチャージしてきた門脇氏。料理は相変わらずのビッグポーション!

  • 左.シャルキュトリの盛り合わせ(1人前)¥3,400。圧倒的なボリューム。精度の高い人気のスペシャリテ
    右.ピエドコション¥2,600。豚足を3時間茹で、詰めものをして網脂でくるみ、オーブンで仕上げ

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